Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

"Мак" продолжает собирать урожай

Воскресенье, 22 августа 2010

Более трех килограммов марихуаны изъяли волгоградские наркополицейские за минувшие выходные. Как сообщила руководитель пресс-службы УФСКН России  по Волгоградской области Наталья Климачева, изъятии произведены в рамках проведения второго этапа оперативно-профилактической операции «Мак».

Так в Советском районе Волгограда у дома № 13 посёлка Второй  кирпичный  завод сотрудниками УФСКН России по Волгоградской области был задержан мужчина, у которого при себе был пакет с двумя килограммами марихуаны. По оперативной информации, 29-летний волгоградец хотел доставить наркотики в соседний квартал для продажи, но был задержан с поличным после неудачной попытки скрыться.

А в Жирновске в рамках операции «Мак»,  сотрудники Жирновского межрайонного отдела УФСКН России по Волгоградской области  задержали 36-летнего безработного. В ходе личного досмотра  у него было изъято свыше килограмма марихуаны.

В настоящее время в отношении задержанных  возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере).

Пресс-служба наркоконтроля напоминает о том, что операция «Мак» продолжится до глубокой осени, всю информацию о культивируемых наркопосевах, притонах и местах сбыта наркотиков сотрудники УФСКН России по Волгоградской области готовы принять по круглосуточному телефону доверия в Волгограде (8442) 37-36-35. Конфиденциальность гарантируется.

Источник: НовостиВолгограда.РУ