Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Политика

В Волгограде создан комитет по бойкоту выборов

Воскресенье, 6 октября 2013

В Волгограде создан комитет по бойкоту выборов

Создание регионального комитета по тотальному бойкоту выборов инициировано местными активистами «Другой России».

Волгоградские активисты партии Эдуарда Лимонова создали в Волгограде комитет по тотальному бойкоту выборов.

- Мы призываем оппозиционные политические силы и гражданских активистов присоединиться к бойкоту, – сообщил ИД «Все для Вас» член волгоградского регионального отделения «Другой России» Леонид Махиня.

- Прошедший 8 сентября Единый день голосования показал, что настоящим оппозиционерам смысла участвовать в выборах нет. Да и выборами это уже не назовешь: графу против всех отменили, порог явки тоже. Якобы «либеральный» закон о партиях привел к появлению партий-спойлеров, которые забрали у оппозиционных партий и так немногочисленные голоса. Мы будем агитировать оппозиционные политические партии отказаться от участия в выборах, а простых граждан не ходить на избирательные участки. Членство в комитете по бойкоту – открытое, принять участие в его деятельности может каждый.

Конференция по бойкоту выборов, состоявшаяся 5 октября в Москве, прошла под председательством лидера партии «Другая Россия» Эдуарда Лимонова. Целью движения участники конференции назвали агитацию за неявку на выборы всех уровней власти. Активисты «Другой России» утверждают, что неявка на выборы – это форма протеста и выражают таким образом вотум недоверия федеральной и региональной власти.

   

бойкотвыборыкомитет

Источник: “Все для Вас” – новости Волгограда