Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Кавказец обманул пенсионерку на 35 тысяч рублей

Понедельник, 30 ноября 2009

Новости Волгограда.руПенсионерка стала жертвой мошенника, потребовавшего деньги на спасение ее внука, якобы совершившего ДТП.

Жулик пришел домой к пожилой женщине рано утром и представившись приятелем ее внука, поверг в шок сообщением, что ее родственник попал в аварию и по его вине серьезно пострадали люди. Продолжая психологическую обработку, мошенник заявил, что не все потеряно и молодому человеку можно помочь. Для этого нужно 35 000 рублей, чтобы дать взятку милиционерам. Пенсионерка тут же отдала гостю деньги и только через несколько минут после его ухода решилась позвонить внуку. Тот очень удивился звонку и сообщил, что ни в какое ДТП он не попадал.

Как рассказали ИА «НoвостиВолгограда.ру» в пресс-службе ГУВД по региону, в настоящий момент обманувший пенсионерку мошенник разыскивается милицией. Его приметы: кавказская внешность, возраст 25–30 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, был одет в темную матерчатую куртку и темные штаны. Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Источник: НовостиВолгограда.РУ