Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Семья "Одноклассников"

Среда, 30 июня 2010

Наша читательница Юлия устала от бешеной ревности своей второй половинки к прошлой жизни

“Игорь буквально сходит с ума, – пишет Юлия. – Дошло до того, что он входит под моим паролем на мою же страничку в «Одноклассниках» и нехило там шурует, обнаруживая все новые свидетельства моих прошлых увлечений.

Стал как одержимый. Вот типичный случай. Пришел мой Игорек с ночной смены уставший до потери сознания. И вместо того чтобы завалиться спать под моим боком, включил компьютер и стал общаться со всеми парнями, которых обнаружил в списке моих друзей.

«У тебя с ней что-нибудь есть?» – вопрошал он каждого. Затем, вне зависимости от ответа, тут же писал: «Отвалите, гады! Моя жена замужем! Я муж моей жены! Женаты мы!”

Проснулась я ночью, а моего балбеса все еще нет. Выхожу в гостиную, а он дрыхнет перед включенным компом. И на мониторе – его переписка с моими знакомыми, большинство из которых, между прочим, женаты, с детьми! Представляете?

Утром Игорь первым делом заявил: «Ничего не помню. Ничего не писал. Никому не угрожал». А когда я ткнула его носом в монитор, сменил тактику: «Да я прикалывался! Юля, ты что, шуток не понимаешь?»

В тот раз я не стала устраивать скандал, а просто удалила со своей личной странички всех знакомых мужчин. Даже родственников. Оставила только свои фотографии и наши с ним совместные снимки. Но он не успокоился. Теперь Игорь по очереди проверяет странички всех моих подруг, которых у меня более сотни, просматривает их альбомы, выискивая мои фотографии с незнакомыми мужчинами. И ведь нет-нет, да и наткнется на фотку, где я в обнимку с незнакомцем! После такого на уговоры и объяснения уходят часы и даже дни.

Мы много раз говорили о том, что я не могу запрещать своим виртуальным знакомым размещать фотографии с моим изображением, так же как и удалять их. Он вроде бы соглашается и даже успокаивается, но только до тех пор, пока вновь не наткнется на “подозрительный” снимок. И все начинается по новой: ссоры, упреки, скандалы…

Иногда мне кажется, что он сознательно ищет повод для очередного скандала. Иначе зачем бы ему рыться по страницам всех моих друзей, постоянно что-то выискивая и вынюхивая?

А самое поразительное то, что мой любимый до меня был женат и у него есть ребенок! Уж чья бы корова мычала – разве я не права?

Уважаемые читатели, помогите, пожалуйста! Нервы мои на пределе! Я люблю своего мужчину, мы вместе уже через многое прошли, я не хочу его терять, но его ревность отравляет мне жизнь

Юлия, 27 лет.

Источник: “Ваша газета”

Источник: “Все для Вас” – новости Волгограда