Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 17 июля 2010

В Волгограде начались судебные слушания по делу подозреваемого в педофилии Юрия Бабкина
Суббота, 17 июля, 2010 – 15:04 | Comments Off

В Волгограде началось рассмотрение по существу дела бывшего учителя и депутата, обвиняемого в педофилии. Процесс, учитывая характер уголовного дела, будет проходить в закрытом режиме. Юрию Бабкину инкриминируется 118 эпизодов преступной деятельности по ст. 135 УК …

500 юных волгоградцев отдохнут на Черноморском побережье
Суббота, 17 июля, 2010 – 14:05 | Comments Off

350 детей отдохнут этим летом в оздоровительном комплексе «Юсенги» Кабардино-Балкарии, и 150 детей – в культурно-оздоровительном центре «Премьера» г. Анапа. Средства на эти цели выделены из городского бюджета.
В Волгограде в целях обеспечения отдыха и оздоровления …

Виновником «танцев» моста в Волгограде опять признали ветер
Суббота, 17 июля, 2010 – 10:03 | Comments Off

Испытания в ЦАГИ имени Жуковского подтвердили версию о резонансном характере колебаний моста через Волгу в Волгограде. Как сообщает «Интерфакс», первые результаты испытаний в Центральном аэрогидродинамическом институте в подмосковном Жуковском показали, что причиной колебаний моста через …

Количество вызовов «скорой» возросло в 5 раз
Суббота, 17 июля, 2010 – 4:11 | Comments Off

Из-за жары количество вывозов скорой в Волгограде за последние 2 недели увеличилось в 5 раз. По словам медиков, сорокоградусная жара становится причиной возникновения инфарктов и инсультов, обостряет хронические заболевания. Несмотря на то, что в последние …

Возобновлено следствие по делу работницы прокуратуры, сбившей семилетнего Сашу Колокольцева
Суббота, 17 июля, 2010 – 2:05 | Comments Off

Следственный комитет при Прокуратуре отменил постановление о прекращении уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием сотрудницы прокуратуры Волгоградской области Елены Ивановой, сбившей насмерть Сашу Колокольцева в 2009 году, сообщает пресс-служба ведомства. Расследование будет уголовного …

«Родина – мать» крепко стоит на ногах
Суббота, 17 июля, 2010 – 1:06 | Comments Off

Главный монумент Государственного историко-мемориального музея-заповедника «Сталинградская битва» «Родина-мать зовет!» находится в удовлетворительном состоянии. Это установлено государственной комиссией, образованной по приказу Министерства культуры Российской Федерации. Показатели устойчивости фундамента  главной скульптуры не изменяются с 1985 года ни …